SÜSSE natürlichen Ursprungs - schmeckt & süßt wie Zucker, aber mit 40% weniger Kalorien*
Auch für Diabetiker geeignet! (1)

- rein pflanzlichen Ursprungs
- sieht aus, schmeckt und süßt wie Zucker
- zahnfreundlich (2)
- von Natur aus laktosefrei und glutenfrei


Finnisches Original aus Baumrinde
Birkenzucker ist wie klassicher Kristallzucker anzuwenden - warm oder kalt. Ideal zum Kochen, Backen und Süßen, für Getränke, Eis, Müslis, Marmeladen, Desserts uvm. Birkenzucker sieht aus und süßt 1:1 wie Zucker, wird im Körper aber völlig anders verstoffwechselt. Er ist für eine bewusste Ernährung und bei Diäten zu empfehlen, speziell bei zuckerfreien- und reduzierten Diäten. Birkenzucker ist zahnfreundlich (2) und auch für Diabetiker geeignet (1).

Unser Birkenzucker, auch Xylitol genannt, ein Zuckeraustauschstoff, wird in Finnland aus Baumrinde, vorwiegend Birke und Buche, gewonnen und stammt aus nachhaltiger Forstwirtschaft.
Garantiert gentechnik-frei (gemäß Codex Richtlinie "Gentechnikfrei Produktion"). Tafelsüße auf Grundlage von Xylitol.

Da Birkenzucker keinen Nährboden für Hefepilze bietet, ist er für die Zubereitung von Hefeteig nicht geeignet.
Inhalt: 100% reines Xylitol (Birkenzucker)
Herkunftsland: Finnland
Sorgfältig abgefüllt in Österreich!

BIRKENZUCKER - die Alternative zu Zucker

Copyright 2012. Joomla Templates 2.5 | Günther Feist | Hennawies 1 | 6822 Satteins | Tel: +43(0)5524/22039 | Fax:+43(0)5524/22039-5 | www.feist-dinkelnudeln.at